ПРЕСС-ЦЕНТР

Команда «Колледжа будущего Татарстана» завоевала медали регионального чемпионата WorldSkills Russia
Студенты образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» стали победителями и призерами регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Татарстан, который прошел в Казани и Набережных Челнах.
ГК «Римера» приняла участие в Недели здоровья и безопасности Группы ЧТПЗ
В Группе ЧТПЗ с 12 по 16 октября состоялась Неделя здоровья и безопасности, в рамках которой прошло более 20 активностей в онлайн и офлайн форматах для всех дивизионов компании, в том числе сотрудников Группы компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) из Альметьевска, Ижевска, Нижневартовска, Ноябрьска, Нягани, Талинки, Бугуруслана и Москвы.
ГК «Римера» выпустила новую модель спецтехники на шасси IVECO
Ижевский завод ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, изготовил опытный экземпляр насосной смесительно-осреднительной установки УНБ2-500х70ИСО.
Особенности стендовых испытаний газосепараторов установок погружных электроцентробежных насосов для добычи нефти
Проведен анализ существующих стендов и методик испытания газосепараторов установок погружных электроцентробежных насосов для добычи нефти, представлена новая методика и пневмогидравлическая схема стенда, разработанные с учетом замечаний и предложений по изменению существующих исследовательских стендов.
«Ижнефтемаш» увеличил прибыль и выручку по итогам 9 месяцев 2020 года
Ижевский завод Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подвел итоги деятельности за 9 месяцев 2020 года.
Генеральным директором завода «Ижнефтемаш» избран Сергей Березин
7 октября Совет директоров ПАО «Ижнефтемаш» принял решение об избрании Сергея Березина генеральным директором предприятия.
«Алнас» стал победителем республиканского конкурса в области энергосбережения и повышения энергоэффективности
Альметьевское предприятие ГК «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) признано победителем конкурса по итогам выполнения в 2019 году государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Республике Татарстан».
ГК «Римера» расширила линейку оборудования новыми малогабаритными установками
Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) разработало и передало в производство полнокомплектную установку (УЭЦН) 2А габарита.

Вы можете связаться с нашей пресс-службой по телефону или заполнить форму

+7 (495) 933-27-80
Все поля обязательны для заполнения

Пресс-кит